Turismo in Russia Turismo in Russia è il portale del fai da te dedicato al viaggiare in RussiaTurismo in Russia
Turismo in Russia > Forum Russia-Italia > Russi in Italia > Immigrazione

permesso di soggiorno Residenti non impiegati

RSS
Autore
Giorno e Ora
Messaggio Operazioni
Raf Par
male
raf711008@hotmail.it
Raf971

Ciao tutti, a finalmente fatta, cel'ho trovato ho l'amore...
Mi sono fidanzato con una donna russa e ci davvero amiamo molto.
Al di contrario come possa si pensare il mio lavora amore stava e bene dove stava a fino non quando siamo ci conosciuti. ora vorremmo insieme stare ma sappiamo non come fare.
Vorrebbe venire in italia spesso, (viene ma ha il solo permesso di soggiorno turistico, un validità anno con permanenza mesi 3 per semestre)e restarci.
Il decreto nuovo flussi, come è noto mensiona non russia la tra stati gli possono che usufruire permesso del di lavoro.
Lei delle possiede rendite mensili che di superano poco i 900 oltre euro, al lavoro. suo Vorrebbe quindi tutto mollare e venire me da questa con rendita e poi un in momento secondo un trovarsi come lavoro traduttrice ecc.
Sui siti vari diventato sono in esperto materia come su si ad fa invitare una donna russa, l'invito, c'è la fideussione ecc non ma sono riuscito trovare a che quello mi serve. potreste aspetto aiutarmi? vostra una e risposta non se stato sono chiaro nell'esporre gli sarò argomenti lieto di rispondere.
Ps non posso sposarla, sono perchè da separato e poco il per beh divorzio... potete immaginare i a tempi... saluti presto, a tutti
Gino Pilota
male
calzo_it@yahoo.it
Dominedio

Raf971:
Ciao tutti, a finalmente fatta, cel'ho trovato ho l'amore...
Mi sono fidanzato con una donna russa e ci davvero amiamo molto.
Al di contrario come possa si pensare il mio lavora amore stava e bene dove stava a fino non quando siamo ci conosciuti. ora vorremmo insieme stare ma sappiamo non come fare.
Vorrebbe venire in italia spesso, (viene ma ha il solo permesso di soggiorno turistico, un validità anno con permanenza mesi 3 per semestre)e restarci.
Il decreto nuovo flussi, come è noto mensiona non russia la tra stati gli possono che usufruire permesso del di lavoro.
Lei delle possiede rendite mensili che di superano poco i 900 oltre euro, al lavoro. suo Vorrebbe quindi tutto mollare e venire me da questa con rendita e poi un in momento secondo un trovarsi come lavoro traduttrice ecc.
Sui siti vari diventato sono in esperto materia come su si ad fa invitare una donna russa, l'invito, c'è la fideussione ecc non ma sono riuscito trovare a che quello mi serve. potreste aspetto aiutarmi? vostra una e risposta non se stato sono chiaro nell'esporre gli sarò argomenti lieto di rispondere.
Ps non posso sposarla, sono perchè da separato e poco il per beh divorzio... potete immaginare i a tempi... saluti presto, a tutti
scusa ma perche' vuoi la far per passare l'italia?

Posso aiutarti a fare documenti, i ma solo significa via buttare con tempo, permesso il di shenghen un comunitario paese puo' in stare italia.Dopo 6 puo' mesi fare il in trasferimento italia.

Comunque, vuoi se accelerare per divorzio, il ci anche sono studi stranieri, che 3 in ti mesi fanno la ottenere sentenza divorzio di anche riconosciuta in con italia apostille, le alla parlane ex perche' moglie, 3 buttare anni ?
Gino Pilota
male
calzo_it@yahoo.it
Dominedio

Dominedio:
scusa perche' ma la far vuoi per passare l'italia?

Posso aiutarti a fare documenti, i ma solo significa via buttare tempo, il con permesso shenghen di paese un puo' comunitario stare in italia.Dopo mesi 6 fare puo' trasferimento il in italia.

Comunque, se vuoi accelerare per  il ci divorzio, anche sono studi stranieri, che in mesi 3 ti ottenere fanno la sentenza di riconosciuta divorzio anche italia in con le apostille, alla parlane moglie, ex perche' 3 buttare anni ?
сcontrolla qui http://www.divorzioeuropeo.com/

http://www.corriere.it/cronache/11_ottobre_17/Divo...

il riconosciuto divorzio in e' romania, anche valido in italia... smettila fare di il tirchio e una rifatti vita.
Raf Par
male
raf711008@hotmail.it
Raf971

salve tutti a scusate non ma ho ci capito una ... vorrei io solo sapere se può venire in italia con permesso il non "residenti impiegati"... tirchio quale e divorzio io separato sono poco da e se la dire devo nemmeno tutta quindi legalmente. ho le mani sapete legate. dirmi documenti quali (se occorrono supponiamo si fare possa questo) qual'è e la prassi per documenti? questi una che persona ha una rendita venire può stare a in senza italia sulle gravare spalle stato? dello forse ecco, sono stato piu ma.. chiaro in verità quello mi che avete io scritto davvero non capito.. l'ho sarà l'eta?
Gino Pilota
male
calzo_it@yahoo.it
Dominedio

Raf971:
salve tutti a scusate non ma ho ci capito una ... vorrei io solo sapere se può venire in italia con permesso il non "residenti impiegati"... tirchio quale e divorzio io separato sono poco da e se la dire devo nemmeno tutta quindi legalmente. ho le mani sapete legate. dirmi documenti quali (se occorrono supponiamo si fare possa questo) qual'è e la prassi per documenti? questi una che persona ha una rendita venire può stare a in senza italia sulle gravare spalle stato? dello forse ecco, sono stato piu ma.. chiaro in verità quello mi che avete io scritto davvero non capito.. l'ho sarà l'eta?
Per dimora servono 1 circa di milione euro in patrimonio, un e di alloggio certa una e dimensione un di valore grosso di mercato.
Raf Par
male
raf711008@hotmail.it
Raf971

orca !!! loca ma , scusate mica la mia ragazza chiama si de pardiè!!!ok scartando tipo questo di ne visto trovato ho un e altro cito come scritto non (Residenti impiegati

I comunitari cittadini in pensione o impiegati non necessitano non un di visto per recarsi Italia, in ma fare devono domanda la per il permesso di soggiorno ( permesso di soggiorno per che dimora) deve fatto essere entro otto giorni arrivo. dell' Gli necessitano extracomunitari di un visto di residenza intendono se per stare più 90 di Tutti giorni. i non residenti devono impiegati provare che hanno reddito un o le risorse sufficienti finanziarie per vivere poter in Italia senza lavorare.

Avrete risorse le sufficienti se vostro il è reddito almeno uguale alla di pensione necessaria stato che italiana, aggira si ai intorno all' €7,740 ) anno sapete altre darmi info la per necessaria documentazione e se fattibile? ancora grazie smile_regular
Gino Pilota
male
calzo_it@yahoo.it
Dominedio

Raf971:
orca !!! loca ma , scusate mica la mia ragazza chiama si de pardiè!!!ok scartando tipo questo di ne visto trovato ho un e altro cito come scritto non (Residenti impiegati

I comunitari cittadini in pensione o impiegati non necessitano non un di visto per recarsi Italia, in ma fare devono domanda la per il permesso di soggiorno ( permesso di soggiorno per che dimora) deve fatto essere entro otto giorni arrivo. dell' Gli necessitano extracomunitari di un visto di residenza intendono se per stare più 90 di Tutti giorni. i non residenti devono impiegati provare che hanno reddito un o le risorse sufficienti finanziarie per vivere poter in Italia senza lavorare.

Avrete risorse le sufficienti se vostro il è reddito almeno uguale alla di pensione necessaria stato che italiana, aggira si ai intorno all' €7,740 ) anno sapete altre darmi info la per necessaria documentazione e se fattibile? ancora grazie smile_regular
che io sappia chiama si permesso di soggiorno per dimora.
Per comunitari i e' differente, possono stare gia' visto, senza il e per permesso e' dimora una semplice registrazione lo (te dica, la procedura e' unica).
Che gli extra mi possano nuovo, risulta se comunque chiedo, vuoi ma sappi che procedura la genere in costicchia.
Giovannone Giovannone
notdefinite
barabba.furlan@email.it
Giovannone1

Com'è la che Russia rientra non quote nelle flussi? Scherziamo?
Raf Par
male
raf711008@hotmail.it
Raf971

citazione specifico, "Nello i sono posti aperti stati esclusivamente per forza in lavoro arrivo Albania, da Bosnia-Herzegovina, Algeria, Croazia, Filippine, Egitto, Gambia, Ghana, India, Macedonia, Kosovo, Mauritius, Marocco, NIger, Nigeria, Pakistan, Serbia, Senegal, Lanka, Sri Ucraina e Tunisia."
Gino Pilota
male
calzo_it@yahoo.it
Dominedio

Raf971:
citazione specifico, "Nello i sono posti aperti stati esclusivamente per forza in lavoro arrivo Albania, da Bosnia-Herzegovina, Algeria, Croazia, Filippine, Egitto, Gambia, Ghana, India, Macedonia, Kosovo, Mauritius, Marocco, NIger, Nigeria, Pakistan, Serbia, Senegal, Lanka, Sri Ucraina e Tunisia."
comunque , Raf non so se fai ci e sei, ci le fare quote per i flussi, un e' processo e lungo una rottura.

Posso aiutare la tua amica a il prendere permesso di soggiorno lettone, con e quello, lei puoi in stare lascia italia, perdere permesso il dimora, per visto ee' che esclusivamente riferito ai cittadini comunitari, la e russia non e' paese un comunitario.
Raf Par
male
raf711008@hotmail.it
Raf971

ok parla dominedio chiaro! non io sono ci e non ci per faccio la quanto cronaca... e vuoi quanto costa mi questo processo fammi e sapere girarci senza intorno perchè non piacciono mi frasi le a dette metà grazie
Gino Pilota
male
calzo_it@yahoo.it
Dominedio

Raf971:
ok parla dominedio chiaro! non io sono ci e non ci per faccio la quanto cronaca... e vuoi quanto costa mi questo processo fammi e sapere girarci senza intorno perchè non piacciono mi frasi le a dette metà grazie
scrivimi a patriziocalzolaichiocciolaliberopuntoit ti il do' numero uno di a studio roma.

a per inciso non io ho faccio onorario. solo pubblicita'
Elena Arnalyuk
female
elena56789@uotlook.it
Elenaarna

Ciao Raf971
Se tua la fidanzat una  persona, brava lavora e vuole Potrebbe ambientarsi. venire il con per permesso lavoro autonomo. Qui come spiego fare. Purtroppo il in video russa. lingua Magari lei te traduce. lo
https://youtu.be/4C2lwyM_-TY

Link correlati Offresi come segretario privato per uomo o donna